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DEONTOLOGIA

Il punto in cui l’operatività
incontra l'etica.

21 aprile 2017

Fumagalli in tavola

Tiziana Villa – preside dell’Istituto alberghiero don Carlo Gnocchi – ci racconta com’è nata la collaborazione con Fumagalli.

Sulla pagina Facebook Etichetta Etica Fumagalli salumi è nata una nuova rubrica dedicata a 12 ricette facili da preparare, sane e gustose, realizzate con il meglio dei salumi Fumagalli.

Per immaginare e realizzare i piatti di “Fumagalli in tavola” ci è parso naturale rivolgerci all’Istituto Alberghiero don Carlo Gnocchi di Carate, una struttura che opera sul nostro territorio e che conosciamo bene per il valore e la qualità, al quale abbiamo lanciato la sfida di valorizzare i nostri salumi.

Sfida immediatamente accettata con entusiasmo da docenti e studenti, che hanno realizzato piatti belli e buoni. Li scoprirete uno alla volta nei prossimi mesi sulla nostra pagina Facebook. Buon appetito!

I prodotti Fumagalli

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La carne di maiale inserita nella dieta dell’American Institute for Cancer Research

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