We are apologize for the inconvenience but you need to download
more modern browser in order to be able to browse our page

FILIERA

Un approccio pionieristico,
nato con il nome Fumagalli.

27 marzo 2017

Sono passati tre anni dalla nascita di Etichetta Etica

Francesco Pizzagalli – amministratore delegato di Fumagalli industria alimentari SpA – traccia un bilancio di successo dell’iniziativa.

I valori fondanti dell’agire aziendale collegati ai quattro petali del fiore Etichetta Etica (Filiera controllata, Sicurezza alimentare, Sostenibilità della produzione e Deontologia), che da molti anni hanno fatto apprezzare Fumagalli salumi in tutto il mondo, suscitano un interesse sempre crescente anche nel mercato italiano a dimostrazione di un’evoluzione nelle richieste dei consumatori e di una nuova consapevolezza nell’acquisto.

Le filiere Fumagalli

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+
Tradizione, radicamento sul territorio e qualità del prodotto sono le tre leve del successo Fumagalli
La tipologia di filiera condiziona la qualità di lavoro nell’allevamento

Comments are closed.

Top
LOADING CONTENT